Perpustakaan Fakultas Kehutanan UNTAD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Bioteknologi"
cover
Mikrofungsi Wallacea; Biodiversitas, Etnomikologi Dan Bioteknologi.
Komentar Bagikan
YUsran

Propinsi Sulawesi tengah, yang merupakan Propinsi dengan Hutan terluad di pulau Sulawesi ;berbagai kekayaan jenis mikrofungsi pada berbagai tipe penggunaan Lahan maupun level ketinggian tempat dari Permukaan Laut di jabarkan secara mendetail dalam buku ini.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-195-198-4
Deskripsi Fisik
x,135 hlm.;16,5 x 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
791.45 YUS m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bioteknologi Lingkungan Edisi Revisi
Komentar Bagikan
Fahruddin

Buku ini menguylas informasi mengenai Bioteknologi lingkungan. Pokok bahasannya mencakup: Pencemaran dan alternatif penanggulangan secara biologi; Teknik bioremediasi; Biodegradasi limbah minyak bumi; Peningkatan kapasitas bakteri untuk biodegradasi benzena; Penanganan logam berat cara bilogis; Bioteknologi penanggulangan limbah tambang; Polihidroksibutirat (PHB) plastik biodegradable.

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-8899-14-3
Deskripsi Fisik
x, 202 hlm.:illus.; 16 x 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.6 FAH b
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Fermentasi Ed. 2
Komentar Bagikan
Riadi, Lieke

Buku ini mengulas informasi mengenai teknologi fermentasi (bioteknologi). Pokok bahasannya mencakup: Pengantar teknik fermentasi; Isolasi dan preservasi mikroorganisme; Media untuk fermentasi; Sterilisasi; Pertumbuhan mikroorganisme; Aerasi dan agitasi; Desain fermentor; Fermentasi bahan pangan.

Edisi
Ed. 2, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-948-8
Deskripsi Fisik
148 hlm.:illus.; 21 cm x 25, 9 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.6 LIE t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Fakultas Kehutanan UNTAD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?